Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Trainee em Nutrição

7 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Realizar inspeções e análises de qualidade nos processos produtivos Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar Elaborar relatórios e planos de ação…
  • GURUMÊ

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos à procura de pessoas que tenha brilho nos olhos, foco em entrega, que seja comprometido e tenha um bom relacionamento interpessoal. Que tenha vontade de crescer junto ao…
  • GURUMÊ

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos à procura de pessoas que tenha brilho nos olhos, foco em entrega, que seja comprometido e tenha um bom relacionamento interpessoal. Que tenha vontade de crescer junto ao…
  • LACERDA ALIMENTAÇÃO

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar nas atividades do setor de qualidade, acompanhar o processo de recebimento e conferencia de documentação, dando suporte a nutricionista dentro da cozinha, dentre outras…
  • GRUPO TRIGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos à procura de pessoas que tenha brilho nos olhos, foco em entrega, que seja comprometido e tenha um bom relacionamento interpessoal. Que tenha vontade de crescer junto ao…
  • Van Gogh Consultoria

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades:. . • Auxiliar na produção de alimentos:. • Auxiliar na limpeza da cozinha.. . Requisitos:. . • Cursando Gastronomia ou Nutrição.. . Horário de Trabalho:. . •Segunda a…
  • GRUPO TRIGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos à procura de pessoas que tenha brilho nos olhos, foco em entrega, que seja comprometido e tenha um bom relacionamento interpessoal. Que tenha vontade de crescer junto ao…

O que o Trainee em Nutrição faz?

Elabora ficha técnica e calcula a composição nutricional das preparações da cozinha dietética e geral. Prevê diariamente a quantidade de refeições a serem preparadas, elabora o manual higiênicos sanitário para controle das boas práticas de fabricação. Supervisiona as copas clínicas quanto ao cumprimento de normas de qualidade. Acompanha o teste de novas receitas. Calcula o custo das refeições servidas aos funcionários. Realiza pesquisas científicas.