Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção

64 resultados

  • DACOLIVEIRA ALIMENTOS UNIPESSOAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O PROFISSIONAL IRÁ REALIZAR COMPRAS E TAMBÉM PLANILHAS DE RESPONSABILIDADE DO NUTRICIONISTA. ACOMPANHAR ALMOÇO.EXPERIÊNCIA NA ÁREA DE PRODUÇÃO. RESIDIR EM MACAÉ OU…
  • AST RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo sistema Mobius ( sistema utilizado para registro das receitas e impressão das placas da comida que os clientes visualizam) Correção diária do sistema Mobius, dos…
  • SPLENDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • SPLENDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ¢ Assegurar a qualidade dos serviços - disposição e distribuição - das refeições transportadas nos refeitórios das empresas clientes. ¢ Estruturar, orientar e treinar as equipes,…
  • Garden

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de pessoas; Gestão de qualidade; Gestão de estoque; Atendimento ao cliente; Acompanhamento da matéria prima; Pedido de compras; Elaboração de cardápio; Planejamento e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • NOVA DIREÇÃO RH

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência em gestão de restaurantes industriais conhecimento em gestão e coordenação de equipe (treinamento - controles de ponto - escalas) conhecimento em controles de gestão…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Desenvolver, planejar e supervisionar a produção de refeições balanceadas e nutritivas; - Elaborar cardápios que atendam às necessidades nutricionais; - Realizar análise dos…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o processo de produção e distribuição de refeições controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos nos balcões dos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional.Ter experiencia em nutrição escolar…
  • SHA Comércio de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    § Coordenar e supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo e distribuição de refeições; § Avaliar tecnicamente as preparações culinárias; §…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.