Vaga de Técnico(a) em Nutrição e Dietética - Santa Casa BH
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Somos a Santa Casa BH e trabalhamos por uma causa:
levar saúde de ponta para todos. Em mais de 100 anos de história, construímos um
legado que é reconhecido por todos os mineiros. Nos consagramos como a maior
instituição de saúde do estado, formada pela Santa Casa BH Hospital de Alta
Complexidade 100% SUS, São Lucas Hospital Particular e Convênios, Ambulatórios
Especializados Santa Casa BH, Instituto Materno Infantil Santa Casa BH, Instituto
de Oncologia Santa Casa BH, Pesquisa Clínica Santa Casa BH, Órix Lab Santa Casa
BH, Faculdade de Saúde Santa Casa BH, Instituto Geriátrico Santa Casa BH e
Assistência Familiar Santa Casa BH. Mais de 8 mil colaboradores fazem da nossa
bandeira o seu ideal. Juntos, somos um só coração. /n Curso Técnico em Nutrição e
Dietética, com formação em Escola regulamentada pela Lei Nº 9.394 de 20/12/96.
Experiência como Técnico em Nutrição e Dietética. Pacote Office Intermediário. /n
- Executar atividades que possibilitem a promoção, manutenção e recuperação da
saúde humana, por meio do auxilio na supervisão de processos de produção e
distribuição de alimentos. - Prestar apoio na elaboração de cardápios
individualizados a cada necessidade e programações relativas à alimentação e
nutrição, objetivando o fornecimento adequado aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores da Santa Casa. - Verificar as faltas e/ou atrasos dos colaboradores
e realizar o remanejamento repassando essas alterações para a nutricionista da
produção e /ou distribuição; - Acompanhar e orientar o controle de qualidade dos
processos durante pré-preparo, preparo e distribuição de refeições, obedecendo às
normas sanitárias vigentes; - Aferir as temperaturas das refeições e equipamentos
e anotar nas planilhas de registro. - Coletar as amostras das refeições e
armazená-las no freezer. - Acompanhar e supervisionar o porcionamento de todas as
refeições na rampa (balcão térmico). - Acompanhar a descida dos carrinhos no
elevador até as Alas. - Supervisionar as sobras (refeições, pães, leite, chá,
pães, etc), anotando os dados na planilha de controle de sobras para melhor
controle da produção; - Supervisionar as atividades de higienização de alimentos,
ambientes, equipamentos e utensílios, objetivando a segurança alimentar e difusão
das técnicas sanitárias; - Executar o processo de reavaliação sensorial dos
alimentos preparados, a fim de certificar a preparação e conservação,
identificando e corrigindo eventuais não conformidades; - Acompanhar o processo de
pesquisa de satisfação e resto ingesta realizados por meio de aplicação de
questionários específicos; - Conferir refeições distribuídas, verificando
conformidade com os mapas de pedidos de dieta; - Participar dos processos de
controle de custos de serviços de alimentação, prestando suporte a análises e
decisões do superior imediato; - Buscar dados para alimentar indicadores de resto
ingesta e pesquisa de satisfação segundo os protocolos; - Verificar juntamente com
as acadêmicas de nutrição, a limpeza dos carrinhos térmicos de transporte das
refeições e das garrafas térmicas, anotar as informações nas planilhas de
registro. - Abrir ordem de serviço (os) de manutenção quando necessário. -
Acompanhar o fechamento do plantão. - Executar outras tarefas correlatas, de mesma
natureza e nível de complexidade, mediante solicitação de sua chefia imediata,
coordenação, ou gerência.