Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de TÉCNICO MANUTENÇÃO I

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Será responsável por realizar inspeções de rotina nos equipamentos, máquinas e acessórios de uma cozinha industrial, visando obter o melhor diagnóstico do estado de conservação, segurança e funcionamento dos ativos. O objetivo é alcançar 100% de aderência às demandas planejadas e programadas de manutenções preventivas e preditivas, bem como garantir um rápido atendimento às anomalias corretivas. Principais atividades: - Realizar manutenção elétrica, mecânica e de refrigeração nos equipamentos das unidades sob sua responsabilidade; - Elaborar relatórios técnicos sobre os equipamentos, vistoriar áreas e orientar a equipe técnica. Também interpretar desenhos técnicos para fabricação de peças; - Vistoriar tecnicamente todas as filiais sob sua responsabilidade; - Fazer manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos de cozinha industrial e instalações; - Redigir relatórios técnicos sobre o estado e condições dos equipamentos e interpretar desenhos técnicos; - Fabricar componentes conforme demanda e oferecer suporte técnico no local onde estiver locado; - Executar orçamentos de material e mão de obra; - Elaborar croquis de peças para fabricação ou compra e adaptar componentes e acessórios para melhorar o desempenho e a segurança das máquinas industriais; - Realizar inspeções preditivas, como termografia e auxiliar em iniciativas de melhoria, como kaizen, 5S e PDCA; - Estimar o tempo necessário para fabricação e manutenção; - Utilizar normas técnicas, elaborar desenhos técnicos e especificar materiais e equipamentos; - Registrar modificações e melhorias nos equipamentos e máquinas; - Ser responsável pela organização de materiais e ferramentas armazenados no setor, áreas de Kanban e processos de transferência; - Orientar equipes e gerentes sobre a correta utilização, armazenamento, manuseio, higienização e limpeza dos equipamentos; - Preencher ordens de serviço com as atividades realizadas, dentre outras atividades. Requisitos: - Curso técnico em Eletrotécnica, Elétrica, Refrigeração ou áreas afins. - Experiência em manutenção de sistemas e equipamentos de cozinha industrial. - Conhecimento sólido em diagnósticos e reparos de equipamentos elétricos e refrigeração. - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário. ________________________________________________________________________________________ Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Instalações em Geral Nível hierárquico: Operacional