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Vaga de Técnico em Nutrição

1 vaga: | Publicada em 01/10

Sobre a vaga

Auxiliar na pesquisa e execução de melhorias nutricionais dos alimentos; Auxiliar à Nutricionista na elaboração de materiais para treinamentos; Controlar a temperatura da câmara fria e resfriada; Controlar o preparo dos alimentos feitos para os colaboradores; Elaborar atividades nutricionais, assim como estratégias para melhoria nutricional de alimentos da loja, tanto os servidos para os colaboradores, quanto para os clientes; Verificar a produção dos alimentos, para acompanhar se a execução do planejamento nutricional está sendo aplicada; Desenvolver e buscar aplicação de técnicas adequadas quanto a higienização e armazenamento dos alimentos; Verificar se todos os setores da loja estão limpos e higienizados de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos; Coletar dados para verificar aceitação pelos colaboradores e clientes, de alimentos e refeições; Coletar e registrar na planilha diariamente a temperatura dos balcões, freezers, câmara fria e resfriada. Verificar e registrar diariamente se os colaboradores estão seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos; Verificar se os colaboradores estão higienizando os materiais de trabalho e equipamentos de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos; Conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos Equipamentos de Proteção Individual diariamente; Acompanhar os órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária e Inmetro) na ausência na Nutricionista e repassar as informações dos fiscais para a mesma o mais rápido possível; Gerenciar o setor de Produção na ausência da Gerente de Produção. Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho Participar reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas; Responsabilizar-se pelo patrimônio da empresa sob seu uso e ou guarda (móveis, equipamentos, produtos e alimentos); Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho; Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa. Ensino médio completo CRN Ativo Curso técnico em nutrição ou dietética. Conhecimento sobre valores nutricionais dos alimentos. Conhecimento sobre boas práticas na manipulação de alimentos.