Vaga de Técnico em Nutrição
1 vaga: | Publicada em 01/10
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar na pesquisa e execução de melhorias nutricionais dos alimentos;
Auxiliar à Nutricionista na elaboração de materiais para treinamentos;
Controlar a temperatura da câmara fria e resfriada;
Controlar o preparo dos alimentos feitos para os colaboradores;
Elaborar atividades nutricionais, assim como estratégias para melhoria nutricional de alimentos da loja, tanto os servidos para os colaboradores, quanto para os clientes;
Verificar a produção dos alimentos, para acompanhar se a execução do planejamento nutricional está sendo aplicada;
Desenvolver e buscar aplicação de técnicas adequadas quanto a higienização e armazenamento dos alimentos;
Verificar se todos os setores da loja estão limpos e higienizados de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
Coletar dados para verificar aceitação pelos colaboradores e clientes, de alimentos e refeições; Coletar e registrar na planilha diariamente a temperatura dos balcões, freezers, câmara fria e resfriada.
Verificar e registrar diariamente se os colaboradores estão seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos;
Verificar se os colaboradores estão higienizando os materiais de trabalho e equipamentos de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
Conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos Equipamentos de Proteção Individual diariamente;
Acompanhar os órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária e Inmetro) na ausência na Nutricionista e repassar as informações dos fiscais para a mesma o mais rápido possível;
Gerenciar o setor de Produção na ausência da Gerente de Produção.
Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho
Participar reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas;
Responsabilizar-se pelo patrimônio da empresa sob seu uso e ou guarda (móveis, equipamentos, produtos e alimentos);
Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa. Ensino médio completo
CRN Ativo
Curso técnico em nutrição ou dietética.
Conhecimento sobre valores nutricionais dos alimentos.
Conhecimento sobre boas práticas na manipulação de alimentos.