Vaga de Técnico em Nutrição
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/06
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Conferir o cardápio do dia com as preparações nas áreas (salada, sobremesa, sopa e prato quente). Zelar pela qualidade e segurança alimentar, acompanhando e orientando colaboradores da produção e copeiros sobre boas práticas. Garantir a qualidade e sabor das preparações dos pacientes no almoço e jantar realizando a degustação diária e orientando ajustes quando necessários. Acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidade. Garantir que a bandeija do paciente seja montada corretamente, realizando a conferência das refeições após montagem. Garantir que as etiquetas dos pacientes contenham informações corretas e atualizadas, realizando a triagem das observações de visita do sistema informatizado para a produção e copa. Acompanhar processos de triagem de informação e estatísticas necessárias ao bom andamento da produção e do setor. Apoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização dos nutricionistas. Formação completa em Técnico de Nutrição;
Vivência na área de atuação
Carga horária: 220
Horário de Trabalho: 13h40 às 22h00 - 6x1
Modelo de Trabalho: Presencial
Local: Unidade Brasília/DF