Vaga de Técnico em Nutrição e Dietética
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/09
- A combinar
Sobre a vaga
- Controle e contagem de estoque PVPS, inventário, baixas de produtos utilizados em sistema, acompanhamento da produção da cozinha com orientação para as copeiras sobre práticas seguras e adequadas à instituição;
- Conferência de carrinhos e bandejas de pacientes antes da entrega pela copeira do andar;
- Recebimento e organização de mercadorias, organização da cozinha, pedidos de insumos para cozinha de acordo com a demandada unidade;
- Degustação, controle de assinaturas de acompanhantes;
- Contribuir para organização de geladeiras, freezers;
- Participar do fechamento do estoque mensal da unidade;
- Enviar notas fiscais ao faturamento e aos responsáveis por suas entradas no sistema;
- Participação na organização de eventos;
- Contribuir para boa organização dos refeitórios de funcionários e acompanhantes;
- Conferir a manutenção de equipamentos e realizar abertura de chamados para manutenção quando necessário.
- Curso técnico em nutrição concluído;
- Experiência na função.