Vaga de Técnico em Nutrição e Dietética
1 vaga: | Publicada em 14/06
A combinar
Sobre a vaga
Local de trabalho: Asa Norte
Jornada de Trabalho: De segunda a Sábado (09:00 as 17:50);
Requisitos:
Curso Técnico de Nutrição e Dietética completo;
CRN Ativo;
Experiência na área de produção;
Pacote office básico.
Atribuições/Responsabilidades:
Preservar pela qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
Supervisionar os processos produtivos e de distribuição,
verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
Preencher planilhas diversas, de acordo com a orientação da Nutricionista (responsável técnica);
Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação ;
Participar de reuniões e treinamentos;
Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos, conforme as orientações da Nutricionista (responsável técnica);
Supervisionar a limpeza do setor de produção; e
Auxiliar no recebimento de mercadorias.
Benefícios:
Salário inicial(1.948,64) + 5% de produtividade;
Prêmio por Desempenho Individual e tempo de empresa (a partir de 3 meses);
Vale transporte,
Alimentação no local;
Cesta Básica;
Credenciamento com o SESC;
Desconto para comprar produtos da empresa (a partir de 3 meses);
Plano de Saúde Quallity.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.948,64 - R$2.405,74 por mês
Benefícios:
Cesta básica
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana
Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
13º salário
Adicional de férias
Hora extra