Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Técnico em Gastronomia em Nilópolis, RJ

47 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    responsável por preparar e cozinhar alimentos em grandes quantidades, normalmente para instituições, empresas, escolas, hospitais, hotéis, entre outros estabelecimentos que exigem…
  • WOK WOK

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Auxiliar na organização e limpeza da cozinha e dos utensílios…
  • PADARIA RECREIO DO CRUZEIRO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar lanches e salgados de acordo com os padrões da empresa Manter a área de trabalho limpa e organizada Atender os clientes de forma cortês e eficienteExperiência…
  • EU TU ELES BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Missão   O Bartender é responsável pela preparação e serviço de bebidas, incluindo coquetéis, refrigerantes e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas,é necessário…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    O Comprador é responsável por garantir o abastecimento contínuo e eficiente de insumos para a produção das refeições, buscando sempre a melhor qualidade e o menor custo. Atua como…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar lanches e alimentos conforme padrão da empresa. Auxiliar o padeiro quando possível. Atender clientes de forma cordial e eficiente. Manter a área de trabalho limpa e…
  • Cozinheiro II

    DEDICATTO CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar e planejar os pré-preparos Zelar quanto a técnicas e apresentação dos pratos Zelar pela higiene e manipulação dos alimentos Acompanhar as ficha técnicas dos novos…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Atender clientes no balcão e no caixa repor mercadorias Manter a limpeza e organização da lanchoneteExperiência prévia como atendente de lanchonete Conhecimento em preparo de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar sushis, sashimis e outros pratos orientais conforme padrões da empresa. Manter a limpeza e organização da área de trabalho. Atender aos pedidos dos clientes de forma ágil…
  • Chapeiro

    DEDICATTO CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conceituada cafeteria, na zona sul, busca chapeiro que domine as técnicas de produção de lanches, sanduíches, sucos... Assim como, conhecer temas relacionados com a preparação de…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Liderar uma equipe com 8 auxiliares de cozinha para o preparo de pratos variados abordando a gastronomia brasileira. Administração do estoque, verificação da qualidade e…
  • Coco Bambu Barra da Tijuca

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Nosso time da cozinha conta com a importante função dos churrasqueiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e…
  • Zatra Gastronomia

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos conforme padrões da empresa Garantir a limpeza e organização da cozinhaExperiência comprovada como…
  • Quintal do Stuart

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Criação de cardápios: Desenvolver pratos inovadores e ajustados às necessidades dos clientes. Supervisão da preparação de alimentos: Garantir a qualidade e apresentação dos pratos…
  • Coco Bambu - Barra da Tijuca

    A combinar
    1 vaga:
    Entre as suas atividades, estão: - Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; - Manipular e temperar alimentos; - Verificar o estado de conservação dos ingredientes…