Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Técnico em Gastronomia em Ferraz de Vasconcelos, SP

439 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de acordo com as receitas da casa Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • LA MIA GELATO SHOP

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Atender e orientar clientes no balcão Preparar e servir gelatos e sorvetes Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalhoExperiência em atendimento ao cliente Boa…
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Receber os clientes e apresentar o cardápio Anotar pedidos e repassá-los à cozinha Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza do…
  • POSITIVE TREINAMENTO E CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    100 vagas:
    Coordenar e supervisionar o serviço de atendimento ao cliente Treinar e orientar a equipe de salão qualidade do serviço Experiência prévia como Maitre ou chefe de…
  • Chefe de Cozinha

    FRUTARIA MORUMBI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos. Controlar estoque e custos. Manter a cozinha limpa e organizada. Assegurar o…
  • SR OGRO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e decorar doces e sobremesas conforme as receitas da empresa Manter a organização e limpeza da área de trabalho Garantir a qualidade e padrão dos produtos…
  • NETPAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar salgados conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza do local de trabalho Colaborar com a equipe na preparação de alimentosExperiência prévia…
  • MARTIN CARBON

    A combinar
    2 vagas:
    Preparar e assar carnes na parrilla Garantir a qualidade e sabor dos pratos servidos Manter a limpeza e organização da área de trabalhoExperiência prévia como…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Responsabilidades: -Preparação de Ingredientes: realizar a pesagem e medição de ingredientes conforme as receitas. -Apoio na Produção: realizar e na preparação de massas…
  • ENTERPRISERH

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um estagiária para a área Gastronomia em nosso restaurante, localizado no Paraíso. Nosso time está à procura de um candidato apaixonado e dedicado para se…
  • BOM SENSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Vaga para trabalhar no restaurante Noar, localizado dentro do Aeroporto de Congonhas. Este restaurante conta com tipo de gastronomia contemporânea, temos opção de a lá carte e…
  • BRALYX

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    - Instalação das máquinas em clientes e treinamento do manuseio aos usuários; - Atendimento aos clientes para conserto e vendas de peças via telefone/vídeo; - Treinamento…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de Pratos: Cozinhar e montar pratos de acordo com o cardápio. Controle de Qualidade: Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos. Organização da Cozinha: Manter a…
  • MERCADO CANAVERDE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    41 vagas:
    Atendimento e orientação aos clientes na escolha de frios e embutidos Organização e reposição dos produtos nas bancadas Manutenção da limpeza e organização do setor de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos cardápios, conforme ficha técnica e orientação do gestor.Experiência em gastronomia, conhecimento em corte de carnes, organização, higiene e ter facilidade para…