Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de TÉCNICO EM CARNES

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação. " Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; " Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; " Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; " Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas; " Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; " Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; " Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; " Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; " Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido. Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Analista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Conhecimento em montagem de balcões de açougue Técnicas em cortes especiais de carnes Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue Higiene e Manipulação de Alimentos Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Conhecimento em montagem de balcões de açougue Técnicas em cortes especiais de carnes Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue Higiene e Manipulação de Alimentos