Vaga de TECNICO EM CARNES
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
o técnico em carnes desempenha um papel crucial na cadeia de produção e venda de carne, garantindo a qualidade, segurança e satisfação dos clientes em relação aos produtos de carne. Preparação e corte de carne de acordo com as normas de segurança alimentar e as preferências dos clientes. Inspeção de carnes para garantir a qualidade e a frescura dos produtos. Embalagem e rotulagem adequadas dos produtos de carne. Operação e manutenção de equipamentos de processamento de carne, como picadoras, moedores e serras. Monitoramento das condições de armazenamento de carne para garantir a segurança alimentar. Atendimento e orientação aos clientes sobre tipos de carne, cortes e métodos de preparação. Participação em programas de treinamento e atualização sobre normas e técnicas de processamento de carne. Local de trabalho:
Rio do Sul, SC Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos