Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de TECNICO EM CARNES

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

o técnico em carnes desempenha um papel crucial na cadeia de produção e venda de carne, garantindo a qualidade, segurança e satisfação dos clientes em relação aos produtos de carne. Preparação e corte de carne de acordo com as normas de segurança alimentar e as preferências dos clientes. Inspeção de carnes para garantir a qualidade e a frescura dos produtos. Embalagem e rotulagem adequadas dos produtos de carne. Operação e manutenção de equipamentos de processamento de carne, como picadoras, moedores e serras. Monitoramento das condições de armazenamento de carne para garantir a segurança alimentar. Atendimento e orientação aos clientes sobre tipos de carne, cortes e métodos de preparação. Participação em programas de treinamento e atualização sobre normas e técnicas de processamento de carne. Local de trabalho: Rio do Sul, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos