Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Técnico em Alimentos em Pinheiros, SP

13 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00
    1 vaga:
    Desenvolver novos produtos que atendam às preferências do mercado, considerando aspectos sensoriais, de embalagem e de prazo de validade Identificação e mitigação de riscos…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…
  • PAVE & COME SORVETES

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estar responsavél por toda conservação , qualidade de insumos e processo de fabricação. Responsavel por toda documentação prevista na legislação estabelecida pela anvisa.Formação…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar análises físico-químicas e microbiológicas em produtos alimentícios Elaborar e implementar planos de controle de qualidade Participar de auditorias internas e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estamos com vaga aberta na indústria para técnico em alimentos para executar as seguintes atividades preparo da massa do nosso snack, trabalhar na extrusora da massa e colocar no…
  • KICALDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar em empresa do segmento alimentício (grãos), na área de qualidade e produção dos produtos. Rotina: análise e classificação de matéria prima, análise de…
  • MELHOR BOCADO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Ministrar Treinamento de boas praticas (BPF) e outros que se fizerem necessários; Elaborar fichas técnicas; Revisar manual de Boas Práticas de Fabricação de alimentos; Monitorar…
  • B2Nutri Produtos Naturais LTDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    1) Ter conhecimento no desenvolvimento de produtos, elaborar a formulação e escolha de ingredientes para Encapsulados, Solúveis, Líquidos, entre outros... 2) Conhecimento em…
  • Centro de Dist. Hortmix Com. Imp. e Exp. Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA.EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

O que o Técnico em Alimentos faz?

Planeja o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool.