Vaga de Técnico em Alimentos
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 10/09
- A combinar
Sobre a vaga
Supervisionar os processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados); realizar as atividades referentes à estocagem, pasteurização e controle de qualidade do leite humano; monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração instalados na sala de coleta, efetuando as anotações pertinentes para o controle de qualidade; fazer os procedimentos de controle de qualidade do leite humano, incluindo a coleta de amostra para os exames laboratoriais; realizar análise físico-químicas do leite humano; participar e realizar a pasteurização do leite humano; identificar todos os recipientes de acordo com os protocolos do banco de leite humano; realizar o descongelamento e porcionamento do leite humano pasteurizado e dispensá-lo para o lactário; participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe; acompanhar o controle integrado de pragas e vetores; realizar a limpeza dos equipamentos e ambiente do Banco de leite humano; Realizar demais atividades compatíveis com a sua condição pessoal.