Vaga de Técnico de Nutrição
1 vaga: | Publicada em 24/09
- A combinar
Sobre a vaga
Atuar com aferição de temperatura de geladeiras, freezer, câmara de resfriamento e congelamento. Controle de temperatura dos alimentos entregues pelos fornecedores e clientes. Tirar amostras dos alimentos produzidos para pesagem e análises. Orientar os colaboradores sobre produção diária, treinar os colaboradores sobre a higiene pessoal e boas práticas no local de trabalho, participar de reunião de elaboração de cardápio, fichas técnicas e manual de boas práticas, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.Atendimento aos clientes. Controle de sobras, custos e descartes, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Zelando pela extrema qualidade e organização na produção, bem como controle de: folha de ponto, controle de horas, gestão de pessoas, escala de trabalho entre outras atividades relacionadas. Formação em Técnico em Nutrição. Organização,Boa comunicação interpessoal.
Bom relacionamento interpessoal, Perfil de liderança,saber lidar com situações adversas,dinamismo,noções de informática básica (Pacote Office,Outlook,Google Drive).