Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Técnico de Fermentação - Campinas/SP

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

MAKE GOOD.NO COMPROMISE.Líderes em biologia sintética, começamos em 2003 com uma bolsa da Fundação Bill & Melinda Gates para criar uma molécula para tratar a malária. Ao desenvolver a genética de cepas de leveduras e fermentá-las em xarope de cana-de-açúcar, fomos os pioneiros na capacidade de converter açúcares básicos de plantas em moléculas de hidrocarbonetos. Até o momento, criamos e comercializamos com sucesso um total de 13 ingredientes sustentáveis que são usados por centenas de milhões de pessoas, em produtos feitos por mais de marcas globais importantes.Na Amyris, nosso objetivo é grande e amplo, criando prosperidade para as pessoas, o planeta e os negócios. Para que possamos continuar a cumprir a promessa da biologia sintética e causar um impacto duradouro.**Aqui na Amyris, somos um time de pessoas criativas e inovadoras Make Good. No Compromise. Nós valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas e nos empenhamos para promover uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+. Venha fazer parte do nosso time!Requisitos: Ensino técnico em: Química, Alimentícia ou Bioquimica;Disponibilidade para atuar em turno;Pacote Office;Possuir CRQ ativo.Responsabilidades: Realizar a coleta de amostras e fazer análises microbiológicas e físico-químicas.Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos.Preparar o material e os equipamentos utilizados no processo.Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores).Trabalhar em turno.