Vaga de SUSHIMAN - SÃO LEOPOLDO
1 vaga: | Publicada em 30/06
Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas:
Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade
(tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades a serem feitas,
que supram a demanda, e que gerem o menor desperdício possível. Planejamento dos
pratos a serem produzidos. Controlar a quantidade dos insumos a serem utilizados
na produção dos pratos, se responsabilizando também neste sentido pelo estoque e
planejamento de compra de materiais e insumos (repassando pedidos a serem feitos
ao responsável pelas compras). Dependendo da demanda dos pratos orientais ou da
demanda interna da cozinha no dia, é possível que o supervisor responsável
solicite apoio às demais atividades da cozinha, não necessariamente tendo ligação
direta com a produção dos pratos orientais. Em alguns casos talvez seja necessário
realizar o trabalho de relacionamento com o cliente. Pode acontecer de o cliente
pedir para conversar com o sushiman para sanar dúvidas quanto a pratos.
Preferencialmente que tenha curso na área de sushis e/ou culinária japonesa.
Conhecimento (curso) de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos seria um
diferencial.
De Terça a Sábado:
das 11h30 às 15h e das 19h às 23h Domingos:
das 11h30 às 16h30
20% INSALUBRIDADE
Nível hierárquico:
Operacional
Remuneração:
R$1.750,00
Benefícios:
Vale-transporte (VT)
Refeitório no Local
Forma de contratação:
Efetivo CLT
Quantidade de vagas:
1
Turno:
Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Experiência
Formação mínima em Ensino médio Experiência
Formação mínima em Ensino médio