Vaga de Sushiman Preparador - Belo Horizonte - DiamondMall
5 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/06
A combinar
Sobre a vaga
Restaurante de Alta Gastronomia · Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);· Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta. · Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);· Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar;· Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);· Verificar validade e temperatura dos alimentos;· Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.