Responsável pelo prepato, pré-preparo, higienização, organização, produção de alimentos e montagem dos pratos. Responsavél pela limpeza , conservação das áreas da cozinha…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sushiman araraquara sp em São Paulo, SP
121 resultados
- Responsável pelo preparo e pré-preparo dos alimentos, higienização, organização, produção de alimentos e montagem dos pratos. Responsavél pela limpeza e conservação das áreas da…
RESTAURANTE SUSHI NAMI
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa. Experiencia na culinária japonesa e disponibilidade de horário.- Preparar pratos da culinária japonesa; Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar; Verificar qualidade dos alimentos; Fazer controle de estoque dos produtos da…
- Sushiman Residir nas imediações de Pinheiros Experiência desejável Horários de trabalho: 9h as 14h e 18h as 21h Início Imediato
- Preparar sushi e sashimi seguindo as receitas e padrões estabelecidos. Manter a organização e limpeza da área de trabalho. Receber e conferir os ingredientes para preparo dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Executar funções de acordo com o cargo, que é preparação de pratos, limpeza, e…- PRÉ PREPAROS, E PREPAROS. LIMPEZA, CORTE E SELECIONAR PEIXES E FRUTOS DO MAR.EXPERIENCIA NA AREA DE SUSHI
- Preparação de sushi Ter experiência em preparo de sushi
- Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.Experiência em restaurante e na culinaria japonesa
- Realizar o preparo de alimentos da culinária japonesa - Ter experiência na área - Disponibilidade de horários - Pro atividade - Agilidade - Saber trabalhar em equipe _…
- Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe; Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa; Administração do estoque de produtos; Organização dos equipamentos da…
- Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
- Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
- - Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; - Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; - Manter a…