Vaga de Supervisor(a) de Hospitalidade
1 vaga: | Publicada em 02/07
A combinar
Sobre a vaga
Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do
acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos
hospitalares do país, sendo referência brasileira pela qualidade e segurança de
sua medicina e pelo humanismo de seus profissionais, contando com processos e
equipamentos inovadores. ÿ O Supervisor de Hospitalidade é responsável por
supervisionar, planejar e responder por todos os processos do Serviço de
higienização, respeitando as normas internas, órgãos da área da saúde e Agência
Nacional de Vigilância Sanitária, atendendo os padrões institucionais no que se
refere a satisfação de pessoas (cliente externo e colaboradores).
Informações adicionais:
Definir estratégias específicas de Higienização para todas as unidades do Complexo
Hospitalar Santa Casa, administrando as atividades e estabelecendo as diretrizes
de trabalho; Garantir a referência em termos de ações de higienização, através do
acompanhamento de pesquisas de satisfação, implementando e acompanhando os planos
de ação correspondentes; Supervisionar os Recursos Humanos, através do adequado
dimensionamento de pessoal; Identificar e promover programas de capacitação;
Interagir com as áreas internas com o objetivo de identificar e programar ações
com foco no direcionamento estratégico de sua unidade e da instituição; Planejar e
acompanhar os recursos financeiros da área, garantindo a execução das atividades
previstas na programação orçamentária; Administrar consumos de materiais de
manutenção e expediente; Acompanhar a análise crítica mensal sobre o desempenho
dos serviços de higienização, estabelecendo e acompanhando os planos de melhoria;
Gerenciar os indicadores estabelecidos, através da orientação, capacitação e
desenvolvimento de sua força de trabalho; Assegurar o atendimento às normas e
procedimentos das unidades que compõem a UGB, definindo instruções de serviços e
implementando estratégias de atendimento as expectativas dos clientes; Assegurar a
segurança dos colaboradores no desenvolvimento das tarefas; Supervisionar todas as
atividades da equipe, a fim de estabelecer padrão de trabalho em todas as unidades
hospitalares. Ensino Superior completo em Hotelaria, Administração ou áreas afins.
Necessário experiência com gestão de equipes. Experiência em hospital será um
diferencial.