Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Supervisor Técnico - Área de Panificação e Confeitaria

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/11

Sobre a vaga

A Diskpan, empresa com atuação na área de distribuição de produtos e insumos para panificação, confeitaria, e food service. busca um(a) profissional qualificado(a) para atuar como Supervisor(a) Técnico(a) em sua área de Panificação e Confeitaria. Trata-se de uma oportunidade desafiadora e recompensadora para um(a) candidato(a) com experiência comprovada neste segmento. Principais Responsabilidades:  * Liderança e Gestão de Equipe: Supervisionar uma equipe de 20 consultores técnicos (padeiros e confeiteiros), garantindo que os serviços técnicos especializados sejam executados com excelência. * Treinamento e Desenvolvimento: Promover treinamentos contínuos e orientações para garantir que a equipe técnica e vendedores saibam utilizar os produtos Diskpan de forma eficaz, focando em eficiência e qualidade. * Consultoria Técnica Personalizada: Propor novas receitas, sugerir a utilização de novos produtos e acompanhar de perto o desempenho da equipe nos clientes, garantindo que as soluções propostas atendam às necessidades de cada cliente. * Propor Inovações e Ampliação do Portfólio de Produtos oferecidos. * Realizar a manutenção do relacionamento com indústrias parceiras; * Representar a Diskpan em eventos, treinamentos e demonstrações técnicas, promovendo os produtos da empresa destacando os benefícios de sua utilização. * Coletar e analisar feedback dos clientes para melhoria contínua dos serviços prestados e dos produtos fornecidos. - Experiência comprovada na área de panificação e confeitaria,  - Habilidades de liderança, comunicação efetiva e capacidade de tomar decisões; - Residir na Grande Vitória (Preferencialmente em Vitória, Viana, Vila Velha ou Cariacica); - Possuir Carteira Nacional de Habilitação (CNH) categoria B; - Desejável ensino superior completo em Panificação, Gastronomia ou áreas correlatas.