Vaga de Supervisor de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 15/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Supervisionar todas atividades referentes a produção e venda, visando assegurar o cumprimento dos procedimentos padrões da loja e a análise da qualidade dos mesmos; Realizar todas as rotinas de fechamento da loja. Analisar relatórios de produção e identificar pontos de melhoria; Participar ativamente do dia dia da operação auxliando na tomada de decisões, fazendo todo o controle de estoque, avaliando consumo, reposição e minimizar desperdícios. Garantir que os clientes recebam um atendimento excepcional, lidando com reclamaçôes ou problemas de forma eficaz. Responder pela capacitação e desenvolvimento profissional do time. Importante possuir conhecimento e técnica em gestão de equipe. Busca-se um perfil que preserve o bom ambiente da equipe, motivador e engajado. Fornecer orientaçã, feedback e motivação contínuos para alcançar a excelência no atendimento ao cliente e nas vendas. Experiência no segmento de alimentação, com perfil de liderança, pro ativo, organizado, dinâmico e com vivência em resolução de problemas.