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Vaga de SUPERVISOR DE PRODUÇÃO - PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

1 vaga: | Publicada em 22/06

Sobre a vaga

Responsável pela supervisão da equipe e dos processos da produção de alimentos seguindo as normas regulamentadoras e legislações específicas, além de compilar e gerar relatórios mensais para a análise com a coordenação, visando o atingimento das metas estabelecidas e satisfação dos clientes de acordo com as normas e diretrizes vigentes. Informações adicionais: Realizar as entrevistas dos novos profissionais juntamente com a seleção e recrutamento, participando das entrevistas coletivas e individuais de todos os cargos e funções da produção de alimentos, visando contribuir na contratação e retenção de pessoas. Ministrar a integração estendida da produção de alimentos, bem como realizar a revisão do processo, cronograma e apresentações. Revisar anualmente o material informativo para os novos colaboradores. Organizar anualmente o cronograma de treinamento da equipe e acompanhar as execuções, bem como ministrar sempre que necessário. Revisar e organizar os programas internos dos colaboradores (programa dos padrinhos, destaques da nutrição, entre outros), sempre presando a melhoria contínua. Realizar a gestão de clima da equipe, focando a atenção no cuidado do colaborador. Administrar os recursos humanos, monitorando e compilando os dados do controle de absenteísmo, turnover, horas extras, programação de férias, pedidos de benefícios, uniformes e EPI s. Elaborar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário, bem como acompanhar a equipe, para o cumprimento das metas de atendimento. Realizar reuniões periódicas com a área para distribuição de objetivos e elaboração de planos de ação, visando o atingimento das metas estabelecidas. Realizar o fechamento do mês em relação a todos os indicadores e repassar e analisar os relatórios mensalmente junto com a coordenação. Atender consultorias, assessorias, auditorias, fiscalização da Vigilância Sanitária, ministério do trabalho e outras, fornecendo as informações e documentos solicitados e encaminhando os laudos de fiscalização e/ou notificações às áreas responsáveis. Apoiar na elaboração e atualização do Manual de Boas Práticas, fichas técnicas, POPs (Plano Operacional Padrão), treinando as equipes para o cumprimento correto das normas e procedimentos estabelecidos. Vale Transporte; Restaurante do Colaborador; Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais; Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas; Convênio Farmácia; Seguro de vida; Total Pass; Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado; Creche conforme disponibilidade de vagas; Programa Desafio. Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos, com diploma em mãos e carteira do conselho da categoria. Conhecimento em Produção de Alimentos e normas da Vigilância Sanitária. Profundo conhecimentos em Gestão de Pessoas. Vale Transporte; Restaurante do Colaborador; Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais; Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas; Convênio Farmácia; Seguro de vida; Total Pass; Casa do Colaborador: oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado; Creche conforme disponibilidade de vagas; Programa Desafio.