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Vaga de Supervisor de Produção de Restaurante

1 vaga: | Publicada em 18/09

Sobre a vaga

Elaborar e revisar fichas técnicas: testar, sugerir alterações, imputar as informações no sistema. Fazer controle de estoques (entrada e saídas de mercadorias): coordenar liberação de porcionados (proteínas) para as unidades, organizar os estoques (inventários), lançar informações no sistema. Realizar montagem de cardápios: cadastrar novos produtos no sistema, analisar histórico de vendas. Realizar controle de custos. Realizar solicitação de compras: coletar pedidos das unidades, encaminhar pedidos de proteínas ao setor de compras. Realizar controle de desperdícios (sobras limpas e sujas). Realizar controle de produção (de tudo que é produzido nos restaurantes): montagem de mapas de produção, etiquetagens dos produtos via sistema, mapa de produção de porcionados (proteínas). Experiência anterior em supervisão de produção em restaurantes. Conhecimento em normas de segurança alimentar. Habilidade em gestão de equipes e liderança. Capacidade de planejamento e organização de processos. Conhecimento em controle de estoque e compras. Capacidade de resolução de problemas e tomada de decisões. Boa comunicação e relacionamento interpessoal. Flexibilidade para trabalhar em turnos variados. Formação em gastronomia ou áreas relacionadas. Informações adicionais: Ensino médio/Completo, Benefícios: Vale transporte| Restaurante Interno