Vaga de SUPERVISOR DE OPERAÇÕES FACILITIES - RIBEIRÃO PRETO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 10/10
- A combinar
Sobre a vaga
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;
Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Checklist), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio;
Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares;
Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerência do restaurante, entre outros; Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade;
Aprovas as alterações de cardápio de sua unidade, entre outros;
Foco no relacionamento com cliente.
Alfabetizado, ter experiência na área e não ter tatuagens visíveis.
Obs: vaga para a área de educação.