Vaga de SUBGERENTE / GERENTE DE RESTAURANTE - ERECHIM/RS
1 vaga: | Publicada em 04/07
- A combinar
Sobre a vaga
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Local de trabalho:
Erechim, RS Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico:
Gerente VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos