-Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Subgerente de Restaurante em Embu, SP
95 resultados
FAZENDA TANGERINA
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Suas responsabilidades abrangem desde liderar a equipe da cozinha até coordenar os garçons e gerenciar o estoque, sempre visando avaliar o desempenho do estabelecimentoexperiência…- Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
- Atividades: Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante japonês; Oferecer serviço de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Planejar e controlar as…
- Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.
Idioma: Inglês - Básico Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante para garantir uma operação eficiente e lucrativa. Isso inclui: Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do…- Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
- Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…
- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
- Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
- Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
- Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
Vagas de Subgerente de Restaurante em cidades próximas
Vagas relacionadas a Subgerente de Restaurante
O que o Subgerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subgerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.