Planejamento e Preparação do Menu: Trabalhar em conjunto com o Chef Executivo para desenvolver e planejar menus, incluindo a criação de novos pratos e a atualização de receitas…
Vagas de emprego de Subchefe de Cozinha em São Paulo, SP
112 resultados
- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação dos pratos. Supervisionar a equipe de cozinha durante o preparo dos alimentos. Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes…
Restaurante de culinária judaica, localizada em Higienópolis.
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Supervisionar o preparo e a montagem dos pratos nos restaurantes, garantindo que as receitas sejam seguidas corretamente e os padrões de qualidade mantidos. Gerenciar o controle…- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
- O sous chef poderá atuar em diversas funções na cozinha. Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais…
- Supervisão da Equipe: O subchefe coordena a equipe de cozinha, garantindo que todos conheçam suas funções e trabalhem de forma eficiente. Preparação de Alimentos: Ele é…
- Supervisão da Equipe: O subchefe coordena a equipe de cozinha, garantindo que todos conheçam suas funções e trabalhem de forma eficiente. Preparação de Alimentos: Ele é…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Planejar e supervisionar as atividades na cozinha Treinar e orientar a equipe de cozinhaExperiência comprovada como Chefe de Cozinha Conhecimento em técnicas culinárias e boas…
- Supervisão da Cozinha - Criação do Cardápio - Gestão da Equipe - Controle de Qualidade - Gerenciamento de Estoque - Interação com Clientes - Planejamento e Organização …
- Aprimoramento do cardápio, desenvolver novos pratos, implantação de novos molhos, controlar o processo de preparação, controlar os pedidos para evitar desperdícios. Colaborar com…
- Aprimoramento do cardápio, desenvolver novos pratos, implantação de novos molhos, controlar o processo de preparação, controlar os pedidos para evitar desperdícios. Colaborar com…
- "Somos apaixonados por comida boa, aquela comida que alegra a barriga e aquece o coração!" Buscamos pessoas apaixonadas, comprometidas com a excelência e qualidade do trabalho…
- Planejar e organizar o cardápio Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Zelar pela limpeza e organização…
- Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Elaborar cardápios e receitas Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares Controlar estoque de alimentos e insumos Garantir a…
Vagas de Subchefe de Cozinha em cidades próximas
Vagas relacionadas a Subchefe de Cozinha
O que o Subchefe de Cozinha faz?
Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subchefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.