Vaga de Subchefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/10
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Supervisionar o preparo e a montagem dos pratos nos restaurantes, garantindo que as receitas sejam seguidas corretamente e os padrões de qualidade mantidos. Gerenciar o controle de estoque de alimentos e supervisionar os pedidos para o setor de compras, assegurando que haja um fluxo eficiente de insumos. Organizar, orientar e delegar tarefas à equipe de cozinha, assegurando que todos os processos sejam executados de acordo com as normas estabelecidas pela empresa, especialmente em relação ao cumprimento das fichas técnicas. Coordenar a correta estocagem e descongelamento dos alimentos, além de elaborar as escalas de trabalho, turnos e folgas em conjunto com o Gerente de Loja.
Também garantir a conformidade com as normas de qualidade e vigilância sanitária, requisitando ao gerente os materiais e alimentos necessários para o funcionamento eficiente da cozinha. Por fim, assegurar que todos os colaboradores sigam rigorosamente o manual de boas práticas, mantendo o ambiente de trabalho seguro e de acordo com as normas regulamentares. A experiência anterior na função é essencial, sendo um diferencial importante já ter atuado na culinária judaica.