Vaga de Subchefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 09/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:
Subchefe de Cozinha
Atividades:
Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe;
Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV);
Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers;
Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio;
Conhecer todos os ingredientes orientais;
Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor;
Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar;
Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos.
Requisitos Obrigatórios:
Ensino Superior completo em Gastronomia;
Experiência na função em restaurantes de alto padrão;
Apreciar a culinária japonesa.
Requisito Desejável:
Experiência em restaurantes de culinária japonesa.
Salário: R$2.912,00 + Gorjeta
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h
Escala 6x1
Formato: Presencial
Regime: CLT
Local de Trabalho: Lourdes Belo Horizonte