Vaga de Subchefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/07
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado; Fazer pedidos para o setor compras; Controlar o estoque; Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe da cozinha; Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; Supervisionar estocagem e descongelamento dos alimentos; Elaborar a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja; Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; Realizar a requisição para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha; Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas, etc.