Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subchefe de cozinha

181 resultados

  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha Elaborar cardápios e receitas Garantir a qualidade dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Cargo: Sub Chef | Sous Chef Tipo de Contratação: CLT Salário: de R$5.500,00 à R$8.000,00 Horário: disponibilidade de horário Pré-Requisitos: "Deve ser ágil e preciso em resolução…
  • NOSSO CANTO COMERCIO DE BEBIDAS E ALIMENTOS LTDA

    A combinar
    1 vaga:
    - Pontualidade. - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso. - Limpeza do ambiente.
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Planejar e criar cardápio do restaurante Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos Garantir que todas as receitas e padrões de qualidade sejam seguidos Administrar o…
  • AIR CATERING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Ajuda o chefe a garantir que os serviços gastronômicos fluam conforme esperado. Os deveres desse cargo variam, mas envolvem geralmente a execução de diversas tarefas culinárias…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Liderar equipe da cozinha na preparação e finalização de pratos, planejar folgas e rotinas, solicitação de mercadorias e produtos, controle de estoque, etiquetagem com prazos de…
  • MUG.SP

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    SUBCHEFE DE COZINHA - IRAJÁ A LIFE NINO A IRAJÁ A LIFE NINO, uma renomada empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está em busca de um profissional qualificado para assumir a…
  • VINO! RONDONOPOLIS

    A combinar
    1 vaga:
    Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
  • REPÚBLICA DA SAÚDE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Supervisionar o pré-preparo dos alimentos do buffet e a la carte. - Manipular o forno combinado. - Monitorar e cumprir rigorosamente os padrões de higiene, segurança alimentar e…
  • BICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia Conhecimento em técnicas…
  • BICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia como…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Elaborar cardápios e controlar a qualidade dos pratos Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentarExperiência prévia como…
  • TXAI RESORTS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…

O que o Subchefe de Cozinha faz?

O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional. Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.