Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha
Elaborar cardápios e receitas
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Manter a organização e limpeza da…
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha
181 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:Cargo: Sub Chef | Sous Chef Tipo de Contratação: CLT Salário: de R$5.500,00 à R$8.000,00 Horário: disponibilidade de horário Pré-Requisitos: "Deve ser ágil e preciso em resolução…- - Pontualidade. - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso. - Limpeza do ambiente.
- Planejar e criar cardápio do restaurante Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos Garantir que todas as receitas e padrões de qualidade sejam seguidos Administrar o…
- Ajuda o chefe a garantir que os serviços gastronômicos fluam conforme esperado. Os deveres desse cargo variam, mas envolvem geralmente a execução de diversas tarefas culinárias…
- Liderar equipe da cozinha na preparação e finalização de pratos, planejar folgas e rotinas, solicitação de mercadorias e produtos, controle de estoque, etiquetagem com prazos de…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
- - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
- SUBCHEFE DE COZINHA - IRAJÁ A LIFE NINO A IRAJÁ A LIFE NINO, uma renomada empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está em busca de um profissional qualificado para assumir a…
- Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
- - Supervisionar o pré-preparo dos alimentos do buffet e a la carte. - Manipular o forno combinado. - Monitorar e cumprir rigorosamente os padrões de higiene, segurança alimentar e…
- coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia Conhecimento em técnicas…
- coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia como…
- Supervisionar a equipe de cozinha Elaborar cardápios e controlar a qualidade dos pratos Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentarExperiência prévia como…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
Vagas relacionadas a Subchefe de cozinha
O que o Subchefe de Cozinha faz?
O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional.
Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subchefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.