Vaga de Subchefe de cozinha (Italiana)
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 05/06
De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
*Subchefe de cozinha Restaurante em São Paulo contratação regime PJ*
Atividades: Vai atuar em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento das cozinhas, colaborando na supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Treinar equipe de cozinha; Atuar no preparo de pratos; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Distribuir tarefas para equipe e acompanhar a execução; Acompanhar empratamentos; Colaborar na elaboração ou revisão de fichas técnicas sempre que necessário; Supervisionar medidas higiênico-sanitárias e de segurança, inclusive no armazenamento e organização de insumos e materiais; Colaborar em inventários e controles do setor.
Necessário experiência anterior comprovada na função e desejável experiência com comida italiana de alto nível.
Ter curso na área de gastronomia.
Local Jardins São Paulo ter facilidade de condução
Escala 6 x 1
Ter disponibilidade de horário
Valor mensal de R$ 6500,00 + Refeição no local
Regime de contratação contrato PJ