Vaga de Subchefe de Atendimento - Maitre
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante.
Solucionar problemas diários de satisfação do cliente.
Supervisionar as rotinas e processos do restaurante.
Delegar atividades para a equipe de atendimento.
Treinar a equipe de atendimento em relação as normas, procedimentos e
execução de trabalho.
Verificar a reposição de utensílios, montagem de mesas, praças e organização
do ambiente.
Coordenar a reposição das bebidas.
Fazer reuniões e dar o feedback para a área de atendimento.
Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários.
Auxiliar no controle reposição de uniformes.
Tratar sugestões e reclamações de clientes.
Auxiliar na garantia e o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Auxiliar a boa imagem do atendimento e sugerir formas de melhorá-la.
Tomar decisões estratégicas com relação a logística de atendimento