Vaga de Subchef de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/11
- A combinar
Sobre a vaga
" Auxiliar o chef de cozinha na elaboração de escalas e programação de férias da equipe;
" Treinar equipe quanto à execução de novos pratos.
" Inspeção de sobras em todos os turnos que estiver presente.
" Determinar quantidades a serem produzidas.
" Avaliação sensorial de sobras das praças e complemento de produção.
" Coordenar pedidos à la carte.
" Coordenar montagem, reposição e finalização do buffet.
" Supervisionar/fazer pedidos diários de gêneros.
" Avaliar pedidos de gêneros dos demais setores de produção.
" Auxiliar o chef e a (o) nutricionista quanto ao cumprimento das Boas Práticas por parte da equipe.
" Contribuir com ações de economia de insumos e gastos com energia e água.
" Coordenar execução das equipes durante o expediente.
" Monitorar produção para o refeitório, encomendas e eventos.
" Auxiliar demais líderes no monitoramento da segurança do trabalho.
" Controle de validade.
" Participar de programas de capacitação da empresa.
" Prestar apoio técnico a clientes e colaboradores.
" Supervisionar a manutenção junto à equipe técnica.
" Avaliar dados dos relatórios do Programa de Controle de Produção.
" Elaboração de cardápios e per capitas para eventos e refeitório junto ao Chef de Cozinha e Nutricionista.
* Ensino médio completo, Tecnólogo/Superior em Gastronomia ou áreas afins
* Informática básica
* Noções de escalas de trabalho / divisão de "praças"
* Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar