Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub gerente maitre

2.363 resultados

  • Vaga patrocinada

    PIC

    A combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas atividades dos pontos, conforme orientações do controlador visando a agilidade no atendimento dos clientes; Preparar as mesas, limpando, forrando com toalhas e…
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    Missão      Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a…
  • Sub Gerente Loja

    COMMITTEE CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    "Gerenciar todos os processos comerciais, administrativos e operacionais da loja; Zelar e garantir a excelência na operação, administrar o giro de estoque, estratégias de…
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    Missão      Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a…
  • BOM PREÇO TERCEIRIZAÇÃO E APOIO ADMINISTRATIVO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Procuramos um GERENTE/SUB GERENTE dinâmico e experiente para liderar nossa equipe comercial, garantindo o atingimento das metas e a satisfação dos clientes.
  • Condomínio Edifício Ópera Five Stars.

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias do flat (hotelaria) e do condomínio. Gerenciar a equipe de funcionários da recepção, manutenção e governança e controle de acesso. Assegurar a…
  • MAMMASAN

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Treinar o pessoal de cozinha e salão; Liderar a equipe proporcionando um ambiente de trabalho…
  • GABRIELLA CALÇADOS

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar rotinas de abertura ou fechamento de loja; Coordenar e auxiliar nas tarefas do time seja na frente de vendas, caixa, estoque; Fazer reuniões de time com relação a…
  • PATEO DA LUZ

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por abertura ou fechamento da loja, contagem de estoque, conferencia de procedimentos cobrados pela anvisa, treinamento de equipe, atendimento ao cliente e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento de…
  • HOTEL DOM RICARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar na parte de restaurante do hotel, mas também atenderá bar. Necessário pró-atividade, noção de montagem de salas, experiência com atendimento e noções de etiqueta…
  • BAKED POTATO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    3 vagas: ,
    Nós da Baked Potato estamos com uma oportunidade pra você que ama batatas como a gente, nossa oportunidade é para Gerente de loja. Você vai responder totalmente pelas rotinas…
  • SAN RAPHAEL HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cordial e eficiente Servir alimentos e bebidas, seguindo padrões de qualidade Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalhoExperiência prévia…
  • AFFARI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável por garantir que nossas mesas estejam limpas e arrumadas quando os clientes chegam, apresentar os cardápios e servir alimentos e bebidas.Cuidado e higiene…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe…