Vaga de Sub Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
Atividades Principais:
" Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;
" Realizar contagem periódica de estoque;
" Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho.
" Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;
" Realizar escalas de serviço;
" Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;
" Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;
" Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes;
" Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes.
" Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços;
Treinamento Operacional
" Treinamento Manipulação de Alimentos
" Curso Técnico Anvisa
" Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios
" Conhecimento do uso e manutenção de EPIs
" Boas práticas de fabricação