Vaga de Sub Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/09
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Você será responsável por atividades relacionadas a preparação dos alimentos, organização da produção, orientação dos auxiliares e bom funcionamento da cozinha:
Preparar alimentos;
Montagem de praça;
Organização de ordem de produção para semana;
Garantir higiene: cozinha, utensílios e equipamentos, e verificar a qualidade e armazenamento dos alimentos;
Controle de estoque: Verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e o que precisa ser encomendado e registrar na planilha semanal;
Coordenar as atividades da cozinha e ajudar a servir as refeições;
Orientação de auxiliares: Orientar o auxiliar de cozinha na conservação dos alimentos e fiscalização do estoque;
Treinar novos colaboradores;
Apoiar a administração na verificação de manutenção dos itens cozinha;
Auxiliar na manutenção da ordem no ambiente de trabalho e organização;
Garantir boa comunicação entre cozinha e atendimento e um clima agradável no local de trabalho, assim como um bom fluxo de trabalho para entrega de uma boa experiência do cliente.
- Experiência anterior como cozinheiro(a);
- Ser proativo, disponível, gostar de trabalhar em equipe.