Você é apaixonado (a) por hospitalidade e busca uma carreira emocionante em um ambiente dinâmico e acolhedor? A HCC Hotels está em busca de talentos dedicados que prezem pela…
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha
179 resultados
- Auxiliar na preparação de pratos e montagem de pratos Supervisionar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e padronização dos pratos Controlar estoque de alimentos e…
- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
- - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- Somos a Choperia Fielzone, empresa do grupo Soccer Hospitality e estamos localizados dentro da Neo Química Arena (próximo ao metrô Itaquera, na Zona Leste de São Paulo). Na…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
- Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…