Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio
Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos
Controlar o…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha porto alegre rs em Taboão da Serra, SP
76 resultados
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Gerenciamento de equipe, controle de produção, entradas e saídas de mantimentos, treinamentos contínuo dos colaboradores, criar metas, responsabilidades técnicas de cada…
- "Liderar e coordenar a equipe de cozinha, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente. "Conferência de abertura de praças: Assegurar a correta abertura das praças…
- Coordenar a equipe de cozinha; Elaborar e executar cardápios. Garantir a qualidade dos produtos. Realizar o controle de estoque. Cumprir normas de segurança alimentar. Manter a…
- Pré-preparo, e preparo dos alimentos, organização da cozinha, liderar a equipe. Montar fichas técnicas, elaborar cardápios. Conhecimento em cozinha industrial, e equipamentos de…
- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
- Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos; Dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; Capacidade de trabalhar rápida e cuidadosamente; Seguir as regulamentos…
- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação dos pratos. Supervisionar a equipe de cozinha durante o preparo dos alimentos. Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes…
- Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques…
- Elaboração do cardápio; Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha;…
- Criar e desenvolver cardápios. Supervisionar e treinar a equipe de cozinha. Gerenciar o estoque e controlar os custos de alimentos. Assegurar a qualidade e a apresentação dos…
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha Elaborar cardápios e receitas Garantir a qualidade dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da…