Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem);
coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha
Verificação da qualidade de execução e…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha porto alegre rs em Santo Andre, SP
80 resultados
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Atividades: . Será responsável por apoiar o Chef de Cozinha na preparação e supervisão das operações da cozinha, garantindo a excelência na qualidade dos pratos e o bom…- preparar alimentos; planejar rotinas de trabalho; elaborar cardápio; gerenciar brigada de cozinha; criar pratos; gerenciar estoques; demonstrar competências…
- Será responsável pela liderança de equipe, montagem de equipe, controle de estoque e verificação de validades. Experiência anterior em liderança de equipe de cozinha. Segunda a…
- Chefe de cozinha na culinária japonesa. Fará o preparo dos alimentos, terá que liderar e coordenar as tarefas da equipe. Ter experiência na culinária japonesa.
- Líder de Cozinha Atribuições e Responsabilidades Endereço: (shopping Sp Market) Av. das Nações Unidas, 22540 - Jurubatuba, São Paulo - SP, 04795-000 -Será responsável pela…
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
- Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
- Nós do grupo Bom Senso estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes, e para isso, buscamos Chefe de Cozinha, dedicado e experiente que…
- Planejar e supervisionar todas as atividades relacionadas à cozinha Garantir a qualidade dos alimentos servidos e o cumprimento das normas de segurança alimentar Treinar e…
- Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
- Supervisionar o preparo e a montagem de pratos Orientar e verificar a elaboração das receitas Controlar o estoque de alimentos Assegurar a qualidade da entrega dos pratos e…
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos; Dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; Capacidade de trabalhar rápida e cuidadosamente; Seguir as regulamentos…
- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…