Liderar a equipeResidir em Jundiaí ou região.
Desejável Ensino médio completo
Ter transporte próprio é um atrativo para apoiar a finalização nas transportadas.
Experiência…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha porto alegre rs em Itu, SP
14 resultados
- Procuro cozinheiro com os seguintes requisitos -Chefe de cozinha -Lider de Equipe -Conhecimento nas rotina de cozinha -Compras, preparação de cardápio, organização.…
- Planejar o cardápio e a execução das preparações ,Coordenar a equipe de cozinha,Garantir a qualidade e segurança dos alimentos ,Manter a organização e limpeza da cozinha,Controlar…
- Planejar e elaborar cardápios , supervisionar e liderar a equipe de cozinha , garantir a qualidade dos alimentos produzidos , controlar os custos e o estoque de produtos …
- . Apoiar o gerente nas atividades administrativas e operacionais do dia a dia; . Acompanhar e supervisionar a equipe, garantindo a qualidade do atendimento e a eficiência dos…
HOTEL CABREUVA RESORT
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,001 vaga:Atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service. Responsável pela coordenação da equipe…- Objetivo do Cargo Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha. Principais Atribuições • É responsável por supervisionar orientar e…
- Experiência em técnicas de qualidade, gestão de pessoas, arte de cozinha e encantar o cliente, planejamento de cardápio e demais rotinas. Atenderá região do Interior, preferência…
- Planejar e supervisionar a preparação de alimentos Coordenar a equipe de cozinha Elaborar cardápios e sugerir novos pratos Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Controlar…
- SUBCHEFE DE COZINHA - IRAJÁ A LIFE NINO A IRAJÁ A LIFE NINO, uma renomada empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está em busca de um profissional qualificado para assumir a…
- Gerenciar a equipe da cozinha e delegar tarefas relacionadas a preparação das refeições, manter o cronograma das atividades dentro do prazo; Elaborar cardápio e criar receitas…
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Lugar de trabalho: Sorocaba, SP Regime de…
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
- Trabalhar em conjunto com a nutricionista de plantão, auxiliando no acompanhamento da produção do almoço, conferindo o proporcionamento dos pratos antes de ir para expedição…