coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia
Conhecimento em técnicas…
- Supervisionar o pré-preparo dos alimentos do buffet e a la carte.
- Manipular o forno combinado.
- Monitorar e cumprir rigorosamente os padrões de higiene, segurança alimentar e…
coordenar equipe, pedidos de insumos, controle de estoque, limpeza do ambiente, escala de colaboradores, recebimento de mercadorias.Experiência prévia como…
SUBCHEFE DE COZINHA - IRAJÁ A LIFE NINO A IRAJÁ A LIFE NINO, uma renomada empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está em busca de um profissional qualificado para assumir a…
Ajuda o chefe a garantir que os serviços gastronômicos fluam conforme esperado. Os deveres desse cargo variam, mas envolvem geralmente a execução de diversas tarefas culinárias…
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Assegurar que a cozinha opere…
Supervisionar a equipe de cozinha
Elaborar cardápios e controlar a qualidade dos pratos
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentarExperiência prévia como…
- Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
Supervisionar a equipe de cozinha
Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
Liderar equipe da cozinha na preparação e finalização de pratos, planejar folgas e rotinas, solicitação de mercadorias e produtos, controle de estoque, etiquetagem com prazos de…
Atividades:
. Será responsável por apoiar o Chef de Cozinha na preparação e supervisão das operações da cozinha, garantindo a excelência na qualidade dos pratos e o bom…
Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
Auxiliar na preparação de pratos e montagem de pratos
Supervisionar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade e padronização dos pratos
Controlar estoque de alimentos e…
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…