Vaga de Steward
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
- Operar máquina de lavar louças, acionando dispositivos de comando e acompanhando seu processo de limpeza. - Lavar manualmente panelas e outros utensílios da Cozinha. - Arrumar louças e outros utensílios da Copa e Cozinha. - Realizar a limpeza do chão, azulejos e pias da Copa e Cozinha do Hotel, visando à higiene local. - Efetuar a limpeza de máquinas e equipamentos da Copa e Cozinha do Hotel. - Realizar a limpeza e arrumação do Refeitório dos Funcionários. Número de vagas:
2 Local de trabalho:
Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Atenção Pró-atividade Boa comunicação Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Atenção Pró-atividade Boa comunicação