Vaga de Steward (1)
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
FATORES DE QUALIFICAÇÃO DOS CARGOS:
FATOR I - Educação:
Avalia o nível de formação de base preferencial pelo cargo.
FATOR II -Experiência:
Determina o tempo total de experiência na área de suporte, desenvolvimento da área
de competência.
FATOR V -Conhecimento Técnico:
É a bagagem que um profissional precisa ter para executar as suas funções da
melhor maneira possível. Ele é a união entre teoria e prática
FATOR IV - Iniciativa:
Capacidade para propor ideias, soluções e desenvolver novas atividades. Não requer
estímulos da chefia ou de superiores para iniciar uma ação direta na resolução de
problemas apresentados.
Média iniciativa (Propor soluções e necessita de estímulos)
FATOR V Conhecimento Técnico:
Tem conhecimentos necessários para o desempenho das atividades do cargo.
FATOR VI - Comunicação:
Capacidade de transmitir mensagens que gerem compreensão e que possam modificar
atitudes e comportamentos quando transmitidos dentro e fora da organização.
FATOR VII - Autonomia:
É um fator que se refere ao nível de independência da posição de acordo com a
alçada permitida à hierarquia que essa mesma posição se ocupa, ela pode ter
expectativas bem restritas como também de mudanças consideráveis no processo de
trabalho, a variação desses níveis de autonomia se dá de acordo com a autoridade
técnica e comportamental da posição.
Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha:
pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das
coifas, portas, janelas e telas.
Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .
Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão
principal.
Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI s obrigatórios.
Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça. Determina o tempo total de experiência na área de suporte, desenvolvimento da área de competência.