Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Steward (1)

1 vaga: | Publicada em 04/07

Sobre a vaga

FATORES DE QUALIFICAÇÃO DOS CARGOS: FATOR I - Educação: Avalia o nível de formação de base preferencial pelo cargo. FATOR II -Experiência: Determina o tempo total de experiência na área de suporte, desenvolvimento da área de competência. FATOR V -Conhecimento Técnico: É a bagagem que um profissional precisa ter para executar as suas funções da melhor maneira possível. Ele é a união entre teoria e prática FATOR IV - Iniciativa: Capacidade para propor ideias, soluções e desenvolver novas atividades. Não requer estímulos da chefia ou de superiores para iniciar uma ação direta na resolução de problemas apresentados. Média iniciativa (Propor soluções e necessita de estímulos) FATOR V Conhecimento Técnico: Tem conhecimentos necessários para o desempenho das atividades do cargo. FATOR VI - Comunicação: Capacidade de transmitir mensagens que gerem compreensão e que possam modificar atitudes e comportamentos quando transmitidos dentro e fora da organização. FATOR VII - Autonomia: É um fator que se refere ao nível de independência da posição de acordo com a alçada permitida à hierarquia que essa mesma posição se ocupa, ela pode ter expectativas bem restritas como também de mudanças consideráveis no processo de trabalho, a variação desses níveis de autonomia se dá de acordo com a autoridade técnica e comportamental da posição. Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas. Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel . Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal. Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI s obrigatórios. Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça. Determina o tempo total de experiência na área de suporte, desenvolvimento da área de competência.