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Vaga de Sous Chefe em restaurante de Luxo

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/10

Sobre a vaga

O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local. Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha Fazer a gestão de custo do restaurante Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda Realizar pedido de mercadorias Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade