Vaga de Sous Chef
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Seja bem-vindo à Hofbräuhaus!A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.A única Master franquia da marca está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.Se você, como nós, é apaixonado com culinária, em servir os clientes, cozinhar com amor e com muito sabor, então esta vaga também é para você.
Principais responsabilidades:
Gestão da equipe de cozinha;Garantia da qualidade dos pratos;Planejamento e organização da cozinha;Coordenação das operações diárias;Comunicação com outros setores.
Requisitos técnicos:
Capacidade e experiência em cozinha de alta demanda;Experiência com:-Fornos Rational;-Controles de FT;-Controle de Estoque e Armazenamento;-Focado em Produção;Ter conhecimento de gestão de pessoas;Saber treinar e Delegar;Ter Espirito de Liderança.
Perfil comportamental:
Organizado, proativo, flexível e bastante comunicativo. Que tenha capacidade de liderança e goste de trabalhar em equipe.