Vaga de #1094 Auxiliar de Cozinha para restaurante em Belo Horizonte
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Para desenvolver as seguintes atividades:
Responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos na cozinha. Sua função vai desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições. Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros. A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação. É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados. Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha. Segue a orientação do cozinheiro e atende às necessidades dele e do chef, que controla todos os processos na cozinha. O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
NECESSÁRIO: Saber cortar, descascar, ralar e outras ações para preparar os alimentos, conhecer as normas de higiene e procedimentos para garantir a qualidade dos alimentos, saber como armazenar os alimentos de forma adequada e verificar se estão na validade.