Vaga de Professor-Autor - Inteligência Artificial na Indústria de Alimentos
1 vaga: | Publicada em 07/06
A combinar
Sobre a vaga
Buscamos um professor(a) para realizar a escrita do material didático da disciplina de INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS , do curso de TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. SOBRE A VAGA Para esta atividade, é necessário:
Escrita de conteúdo original, compatível com a metodologia institucional e aderente a matriz da disciplina. Elaborar roteiros de podcast. Elaboração do Banco de Questões da disciplina. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Especialização, Mestrado e/ou Doutorado na área*. Conhecimento no Pacote Office (Word) e Google Docs. Experiência na escrita de livros e/ou materiais educacionais será um diferencial. Organização e boa gestão do tempo para lidar com os prazos pré-estipulados. *Formação:
Obrigatório:
Grande área - Ciência da Computação ou áreas afins (engenharia de software, etc). Especialização - Inteligência artificial (IA) . Mestrado - Ciência da computação ou áreas afins Desejável:
Desejável - Doutorado em ciências da computação com experiência no mercado de trabalho com Inteligência Artificial (IA) Obs.:
Para profissionais vinculados contratualmente à VITRU, Uniasselvi e Unicesumar no regime CLT, a contratação para este projeto é exclusivamente através do modelo Pessoa Física, utilizando o CPF. Não será possível a contratação via Pessoa Jurídica para colaboradores dessas instituições. Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e aguardamos ansiosamente por uma parceria produtiva. SOBRE A DISCIPLINA Ementa:
Introdução à Inteligência Artificial:
Conceitos básicos, tipos de aprendizado de máquina e aplicações na indústria de alimentos. Processamento de Linguagem Natural (NLP) para Alimentos:
Análise de texto e conversação aplicada à indústria de alimentos. Automação na Produção de Alimentos:
Robótica e sistemas autônomos na linha de produção. Controle de Qualidade Alimentar com IA:
Detecção de contaminação, classificação e inspeção de alimentos. Segurança Alimentar e Rastreabilidade:
Monitoramento e rastreio de alimentos usando IA. Otimização da Cadeia de Suprimentos:
Previsão de demanda, logística e gestão de estoque. Inovação e Personalização de Alimentos:
Desenvolvimento de produtos alimentícios personalizados com IA. Projetos Práticos:
Implementação de soluções de IA em cenários reais da indústria de alimentos. VANTAGENS DE SER PROFESSOR(A)-AUTOR(A) VITRU Atividade 100% Home Office. Acompanhamento exclusivo em todas as etapas de produção. Publicações com registro de ISBN. Desenvolvimento de competências autorais digitais. Visibilidade nacional e reconhecimento acadêmico. CONHEÇA NOSSO PROCESSO DE SELEÇÃO Todo processo de seleção é realizado diretamente pela plataforma da Gupy, e, por isso, pedimos que mantenha os seus dados sempre atualizados para um melhor andamento do recrutamento. Para uma seleção rápida e eficiente, nosso recrutamento possui quatro fases:
Fase 1: Vídeo do Candidato(a) Após o cadastro na vaga desejada, você será
automaticamente aprovado para a primeira etapa de nossa seleção. Nesta etapa, você
realizará a gravação de um vídeo de apresentação pessoal/profissional de até 4
minutos de duração em Língua Portuguesa ou LIBRAS. O objetivo desta atividade é
permitir que a equipe de recrutamento conheça melhor você e sua adequação à vaga,
como se fosse uma entrevista preliminar. Avaliaremos sua capacidade de
comunicação, suas motivações e suas experiências profissionais relevantes. Fase 2:
Análise do Currículo Após o cadastro na vaga desejada e o envio do vídeo de
apresentação, você será submetido à análise de currículo. Nossos recrutadores irão
avaliar os currículos dos candidatos, os vídeos de apresentação e selecionar os
que melhor se adequam aos requisitos da vaga. Fase 3: Análise da Proposta Os
selecionados receberão um e-mail com o detalhamento da proposta (valor da
atividade, prazos etc.). Essa proposta não indica a efetivação da contratação e
sim o interesse por parte da atividade. A pessoa selecionada será notificada e
repassada para a Contratação. Fase 4: Contratação Nesta última fase, a equipe de
Contratos solicitará o envio de documentos e assinatura de contrato.
Posteriormente, a equipe de Design Educacional entrará em contato para
alinhamentos da atividade e compartilhamento de arquivos. O objetivo desta
atividade é avaliar as habilidades digitais dos candidatos na produção audiovisual
e na capacidade de síntese sobre os assuntos. Analisaremos também a organização do
ambiente de gravação, conhecimento sobre a disciplina e clareza na comunicação.
Importante! Não é necessário a edição do vídeo ou qualquer ajuste de som ou
imagem. Boa sorte!