Vaga de Pizzaiolo
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 11/09
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
1 Auxiliar a picar temperos e ingredientes para execução dos recheios das massas, nas quantidades necessárias conforme a orientação de seus superiores. 2 Preparar os recheios das massas. 3 Bater / preparar a massa. 4 Cilindrar todos os tipos de massa feitas na empresa, dentro dos padrões de espessura pré-definidos. 5 Cozinhar as massas. 6 Lavar louças, utensílios, câmara frigorífica, estoques e bancadas das cozinhas todos os dias, conforme orientações, mantendo o local de trabalho em ordem e limpo. 7 Seguir as receitas e fichas técnicas / modos de preparo e manuais de execução que lhe forem passados, garantindo a padronização e qualidade dos pratos. 8 Atender aos pedidos dentro dos prazos programados, zelando para que o planejamento da produção seja cumprido. 9 Saber preparar as massas que forem solicitadas, incluindo os preparos de semi-acabados. 10 Ter conhecimento dos modos e prazos de conservação dos alimentos (matérias primas, semi acabados e acabados). 11 Manter informado o seu superior sobre a reposição de utensílios e conserto de equipamentos. 12 Avisar ao seu superior sobre qualquer irregularidade quanto à validade das matérias primas ou alteração de textura ou sabor de matérias, primas, semi acabados e produtos acabados, garantindo que os ítens vencidos e/ou estragados e/ou impróprios ao uso e consumo sejam devidamente eliminados. 13 Informar ao seu superior sobre qualquer irregularidade ou imprevisto que esteja acontecendo na cozinha. 14 Zelar pelas boas práticas de trabalho em relação a manuseio e preparação de alimentos, equipamentos, higiene pessoal, imagem, relacionamento e segurança no trabalho. 15 Cumprir as normas, regras e legislação de higiene e segurança (BPF) no trabalho. 16 Temperar e cozinhar alimentos, distinguindo seu ponto adequado, atendendo às solicitações e orientações que lhe foram passadas. 17 Utilizar a prática da economia e aproveitamento adequado de materiais e produtos, sem desperdício. 18 Conhecer e cumprir: ? Uso correto dos equipamentos. ? Uso correto do uniforme e EPIs. ? Regras e normas da empresa. ? Regras se segurança do trabalho. 19 Realizar tarefas de apoio delegadas pelo superior, objetivando a polivalência. 1 Formação: Ensino Médio. 2 Experiência na área. 3 Cursos: específicos à função.